vom 21.01.2019 bis 25.01.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht #1:

Ofenfrischer Krustenbraten in Kellerbier-Soss mit ries'n Kartoffelknödel und Speck-Kraut-Salat

  

Gericht #2:

"Piccata Milanese" zartes Hähnchenfilet in Käse-Ei-Hülle, gebacken auf fruchtigen Tomaten-Spaghetti

mit geriebenem Kas

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Knödel-Gröst'l mit vui gebratenem Gmias in Kräuterei an winterlichen Blattsalaten

 

    

 Dienstag

Gericht #1:

"Cordon Bleu" aus der saftigen Schweinelende mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Wildpreiselbeeren

und Pommes frites

 

Gericht #2:

Große Portion Schinkennudeln (BIO-Nudeln) mit gebratenem Schinken im Kräuterei, dazu Salat

  

Gericht #3 (vegetarisch):

"Waldsalat" großer Salatteller mit gebratenen Schwammerl in Kräuter-Dressing, gerösteten Sonnenblumen- und

Kürbiskernen, gehobeltem Parmesan und Knofi-Brot

         

 

   Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffel-Endivien-Salat und Zitronenspalte 

 

Gericht #2:

Breite Bandnudeln mit gedünstetem Kabeljau in leichter Dijon Senf-Dill-Soss, jungen Lauchzwiebeln

und frischem Blattspinat

  

Gericht #3 (vegetarisch):

Kartoffel Gnocchi in pikantem Basilikum-Pesto geschwenkt mit Mandeln, Butterkürbis und italienischem Hartkäse

 

  

  Donnerstag

Gericht #1:

Geschmorte Entenkeule in Orangen-Soss an Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel

  

Gericht #2:

Geschnetzeltes "Züricher Art" (aus der Schweinelende) in Champignon-Weißwein-Sahne-Soss, dazu Butterspätzle

und Wildpreiselbeeren

     

 Gericht #3 (vegetarisch):

Selberg'machte knusprige Kartoffel-Zucchini-Reiberdatschi mit Quark-Batz an buntem Salatrand

  

          

Freitag

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

Gericht #2:

Kohlrouladen mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Röstzwiebeln in deftiger Speck-Zwiebel-Soss

    

Gericht #3 (vegetarisch):

"BIO Penne Arrabiata" in fruchtig scharfem Tomaten-Sugo, mit frischem Basilikum,

geschmolzenen Mozzarellawürfeln und kleinem Salat

 

  

 

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