vom 11.11.2019 bis 15.11.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag 

 

Gericht #1:

Wiener Backhend'l von der zarten, ausgelösten Hähnchenkeule mit lauwarmen Kartoffel-Vogerl-Salat,

Zitrone und Sauce Tartare

 

   

Gericht #2:

"Oma's Schinkennudeln" (BIO-Nudeln) mit gebratenem Schinken im Kräuter-Ei, Zwiebeln und Gurkensalat

  

  

Gericht #3:

Gnocchi in Salbei-Butter geschwenkt, mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Bergkäse, dazu ein kleiner Salat

 

   

         

 Dienstag

 

Gericht #1:

Resche Schweinshaxe in dunkler Bier-Soss mit riesen Kartoffelknödel und an Speck-Kraut-Salat

 

        

Gericht #2:

"Schnitzelsalat" im Sesam-Mantel gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Sweet-Chili-Soss auf knackigen Blattsalaten in Hausdressing

     

        

      Gericht #3 (vegetarisch):

Frisch gebackener Camembert an Herbstsalaten und Wildpreiselbeeren, dazu a Stangerlbrot

 

  

                  

   Mittwoch

 

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenspalte

und Kartoffel-Endivien-Salat

 

 

Gericht #2:

"Schaschlik" geschmorte Fleischspieße mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Soss,

dazu Pommes frites

    

   

 Gericht #3 (vegetarisch):

Spaghetti "Schwammerl-Bolognese" (Pilz-Gmias-Tomaten-Soss), dazu vui Heumilch-Käse

und ein kleiner Salat

 

 

    

    

 Donnerstag 

 

 Gericht # 1:

Jägerbraten von der zarten Schweineschulter mit Rahm-Schwammerl und Butterspätzle,

dazu Wildpreiselbeeren

 

   

Gericht #2:

Kesselfrische Blut- und Leberwurst auf mildem Wein-Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

 

  

Gericht #3 (vegetarisch):

Kasspatzen mit vui Allgäuer Bergkäse, knackigen Röstzwiebeln und einem kleinen Salat

 

 

 

  Freitag

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

  

Gericht #2:

Wirtshaus Burger (ca. 180gr. frisch durchgedrehtes 100% Rindfleisch) Semme, Käse, Tomate, Salatblätter,

Haus-Soss und Kartoffel-Stangerl

 

 

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Oma's Rahmspinat mit frischer Sahne auf Dampfkartoffeln und zwei Spiegeleiern

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten