vom 19.11.2018 bis 23.11.2018 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht #1:

"Bierbraterl" vom saftigen Jungschweinebauch in Kellerbier-Soss an Kartoffel-Endivien-Salat

      

Gericht #2:

Große Portion Schinkennudeln (BIO-Nudeln) mit gebratenem Schinken im Kräuterei, dazu an Gurken-Salat

      

  Gericht #3 (vegetarisch):

Oma's Knödel-Gröstl mit gebratenem Gmias in Kräuterei und Röstzwiebeln an knackigen Blattsalaten

 

  

 Dienstag

Gericht #1:

Ofenfrische Schweinshaxe in Dunkelbier-Soss an Speck-Kraut-Salat, dazu Kartoffelknödel

 

Gericht #2:

Gesottener Tafelspitz in leichter Apfel-Meerrettich-Sahne-Soss mit Wurzelgmias und Dampfkartoffeln

              

Gericht #3 (vegetarisch):

Penne in Basilikum-Pesto geschwenkt, mit gebratenen Kräutersaitlingen, getrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan,

dazu an Romana-Salat

       

 

   Mittwoch

Gericht 1#:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Kartoffel-Stangerl

 

Gericht 2#:

Im Gemüsesud pochiertes Welsfilet in leichter Dill-Senf-Sahne-Soss, dazu Kräuter-Kartoffeln

 

Gericht 3# (vegetarisch):

Spinatnockerl (Semmelteig) mit Nussbutter auf leichter Gemüse-Soss an Salatblättern im Kräuterdressing

 

 

  Donnerstag

Gericht 1#:

Geschnetzeltes "Züricher Art" (aus der Schweinelende) in Champignon-Weißwein-Sahne-Soss,

dazu Butterspätzle

 

Gericht 2#:

Blut- und Leberwürst'l auf Weinsauerkraut und Salzkartoffeln

 

Gericht 3# (vegetarisch):

Gnocchi (Kartoffelteig) mit frischem Blattspinat und Kirschtomaten in leichter Butter-Kürbis-Soss und Parmesan 

         

 

Freitag

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Salat, Brunnenkresse und Sc. Remoulade

 

Gericht #2:

"Althachinger Pulled Pork Burger" (zerzupftes Schweinefleisch von der Schulter) Semme, Käse, Barbecue-Haus-Soss,

Salat aus Weißkraut, Karotten und Meerrettich-Sahne, dazu Steak-House-Pommes

   

         Gericht #3 (vegetarisch):

Gefüllte Ofenkartoffel mit mediterranem Gemüse (Paprika, Zucchini, Auberginen) und Feta-Käse (Kuhmilch!)

an Salatrand und Kräuter-Schmand

 

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten