vom 22.07.2019 bis 26.07.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag 

 

Gericht #1:

Saftiger Kümmelbraten vom Schweinehals in dunkler Bier-Soss mit Kartoffelknödel

und a bissal Speck-Kraut-Salat

  

Gericht #2:

Große Portion Schinkennudeln (BIO-Nudeln) mit gebratenem Ei und Schnittlauchröllchen,

dazu Gurken-Dill-Rahm-Salat

    

Gericht # 3 (vegetarisch):

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebratenem Gmias in fruchtigem Tomaten-Sugo an Salathaufen

 

         

 Dienstag

 

Gericht #1:

Schweinelendensteak in Waldpilz-Rahm-Soss mit Butterspätzle und Wildpreiselbeeren

       

Gericht #2:

BIO-Spaghetti mit marinierten Rinderlendenstreifen in fruchtigem Tomaten-Weißwein-Fond

und frisch gehobeltem Parmesan

     

      Gericht #3 (vegetarisch):

Bunte knackige Sommersalate mit gebratenem Ziegenkäse und würzigem Mango-Chutney, dazu Knofi-Brot

 

                

   Mittwoch

 

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit lauwarmen Kartoffel-Endivien-Salat

 

Gericht #2:

Gedünstetes Lachsfilet in Riesling-Dill-Sahne-Soss an sommerlichem Gemüse und Dampfkartoffeln

  

 Gericht #3 (vegetarisch):

Waldschwammerl-Ragout (Pfifferlinge) in Rahm mit frischen Kräutern und an ries'n Semmelknödel

 

    

 Donnerstag 

 

Gericht #1:

Burgunderbraten (Rind) in kräftiger Rotwein-Soss mit in Butter gebratenen Servietten-Knödeln

und Apfelblaukraut

 

Gericht #2:

Selberg'machte Kalbfleischpflanzerl mit reschen Kartoffelrösti in Cognac-Rahm-Soss

  

Gericht #3 (vegetarisch):

BIO-Nudeln mit drei verschiedenen Käse (Tölzer Bergkäse, junger Gouda, Mozzarella), Birnenspalten

und gerösteten Kernd'l

 

  

              

Freitag 

 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Vogerl-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

Gericht #2:

"Bierkutscher Schnitzel" gefülltes Schweineschnitzel mit Obazda und schwarzgeräuchertem Schinken an Bratensaft,

dazu Pommes frites

          

Gericht #3 (vegetarisch):

Cremiges Pilzrisotto mit Gmias und frischen Schwammerl (Pfifferlinge), getrockneten Tomaten,

italienischem Hartkäse und einem kleinen Salat

 

 

 

  

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten