vom 19.02.2018 bis 23.02.2018 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht # 1:

"Münchner Zwiebelfleisch" gebratene Scheiben von der Rinderbrust

in leichter Zwiebel-Soss an reschen Bratkartoffeln

 

Gericht # 2:

BIO-Nudeln mit gebratenen Kalbfleischstreifen und Broccoliröschen

in leichter Cognac-Rahm-Soss und Gurkensalat

 

Gericht # 3 (vegetarisch):

Omas "Bauernpfand'l mit gerösteten Knödelscheiben und frischem Gemüse im Kräuterei, dazu an knackigen Salathaufen

 

 Dienstag

Gericht # 1:

Ofenfrische Schweinshaxe in Kellerbier-Soss an Speck-Kraut-Salat, dazu Kartoffelknödel

 

Gericht # 2:

2 Paar Kalbsbratwürst'l auf Fasssauerkraut, dazu Dampfkartoffeln

 

Gericht # 3 (vegetarisch):

Penne in Basilikum-Pesto geschwenkt mit gebratenen Kräutersaitlingen,

getrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan, dazu Romanasalat

 

 Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Kartoffel-Endivien-Salat

 

Gericht #2:

Pochiertes Welsfilet in leichter Weiswein-Senf-Dill-Soss an Gemüse-Wildreis-Timbal

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Selberg'machte knusprige Kartoffel-Zucchini-Puffer an buntem Salathaufen

mit Basilikum-Sauerrahm-Dip

 

Donnerstag

Gericht #1:

Hausg'machte Kohlroulade an Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Röstzwiebeln

in deftiger Speck-Zwiebel-Soss

 

Gericht #2:

Saftiges Grillfleisch (Schwein) mit Kräuterbutter und gefüllter Ofenkartoffel Quark-Batz

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Waldschwammerl-Ragout mit frischen Kräutern in Rahm, dazu an riesen Semmelknödel

 

Freitag 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat,

Brunnenkresse und Sc. Remoulade

 

Gericht #2:

"Cordon Bleu" aus der saftigen Schweineoberschale mit gekochtem Schinken

und Emmentaler gefüllt, dazu Pommes Frites

 

 Gericht #3 (vegetarisch):

Gnocchi (Kartoffel) mit frischem Blattspinat und Kirschtomaten

in leichter Butter-Kürbis-Soss und Parmesan

 

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