vom 21.05.2018 bis 25.05.2018 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Pfingstmontag - Feiertag

 

 

  Dienstag

Gerich #1

Frescher Jungschweinerollbraten in Kellerbier-Soss an lauwarmen Kartoffel-Endivien-Salat

 

Gericht #2:

Hähnchenbrustfilet im reschen Knuspermantel gebacken, in fruchtiger Madras-Curry-Soss am Reis-Timbal

  

Gericht #3 (vegetarisch)

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto

  

  

 Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Pommes frites

 

Gericht #2:

Norwegischer Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Salatspitzen mit Spargel und leichtem Senf-Dill Dip

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Vegetarische Maultaschen (Gemüse-Spinat-Füllung) mit gebratenen Egerlingen in leichter Kräuter-Sahne-Soss

mit Stangenspargel und kleinem Salat

 

  

Donnerstag

Gericht #1:

Kalbsrahmgulasch an Butterspätzle mit hausg'machten Wildpreiselbeeren

 

Gericht #2:

Pochiertes Welsfilet in leichter Safran-Gemüse-Soss mit Stangenspargel an Dampfkartoffeln

 

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Gnocchi (Kartoffel) mit frischem Blattspinat, getrockneten Tomaten, in leichter Butter-Soss und Parmesan

  

 

Freitag 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat,

Brunnenkresse und Sc. Remoulade

 

Gericht #2:

Ofenfrische Schweinshaxe in Kellerbier-Soss an Speck-Kraut-Salat, dazu Kartoffelknödel

 

    

  Gericht #3 (vegetarisch):

Penne in Gartenkräuter-Pesto geschwenkt mit gebratenen Kräutersaitlingen und gehobeltem Parmesan,

dazu Romanasalat

 

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten