vom 18.03.2019 bis 22.03.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht #1:

Schweinelendchen in Pfeffer-Rahm-Soss, dazu resche Kartoffelspalten und Sour Cream Dip

     

Gericht #2:

Gesottener Tafelspitz in leichter Sahne-Meerrettich-Soss mit frischem Kren, dazu Dampfkartoffeln

und frische Petersilie

 

 Gericht #3 (vegetarisch):

Gefüllte Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark-Dip und gebratenem Gemüse an Frühlingssalat 

 

     

 Dienstag

Gericht #1:

Selberg'machte kälberne Fleischpflanzerl in leichter Cognac-Soss an sämigem Karotten-Gmias,

dazu Kartoffelröstinchen

   

Gericht #2:

Wok-Gemüsepfanne mit marinierten, gebratenen Hühnerbruststreifen und Basmatireis

in Sweet-Chili-Soss

    

Gericht #3 (vegetarisch):

BIO Spaghetti "Carbonara" in leichter Sahne-Soss mit legiertem Ei, frischem Schnittlauch, gehobeltem Parmesan

und einem kleinen Salat

 

            

   Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenspalte

an Kartoffel-Gurken-Salat

 

Gericht #2:

Frische Bandnudeln mit Räucherlachsstreifen in Zitronen-Rahm-Soss, gebratenen Zucchini

und getrockneten Tomaten

    

Gericht #3 (vegetarisch):

Oma's Rahmspinat mit frischer Sahne auf Butterkartoffeln mit zwei Spiegeleiern

 

      

  Donnerstag

Gericht #1:

Mariniertes Holzfällersteak (aus dem Schweinenacken) in deftiger Speck-Zwiebel-Soss mit Kräuterbutter

und Steak House Pommes

   

Gericht #2:

Hausg'machte Kohlroulade an Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Röstzwiebeln in Speck-Zwiebel-Soss

   

        Gericht #3 (vegetarisch):

Gefüllter Kräuter-Pfannkuchen mit Gemüse und Kartoffeln, dazu würziger Quark-Dip an Salathaufen

   

          

Freitag

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

Gericht #2:

Rescher Spanferkelbraten aus der Keule in Kellerbier-Soss mit Kartoffelknödel und bissal Speck-Kraut-Salat

        

Gericht #3 (vegetarisch):

Gebackene Zucchini und Auberginen im Tempurateig auf leichtem Tomaten-Sugo mit Kräuterkartoffeln und Dip

 

 

 

 

 

  

 

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