vom 20.08.2018 bis 24.08.2018 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht #1:

Großer Sommer-Schmankerl-Salat mit knusprigem Hähnchenbrustfilet und frischen Früchten, dazu Stangerlbrot

      

Gericht #2:

A Haufen Schinkennudeln mit Rühreiern und Pfifferlingen an Salatrand

   

  Gericht #3 (vegetarisch):

Gemüse-Kartoffel-Auflauf in leichter Béchamel-Soss und kleinem Salat

 

  

  Dienstag

Gericht #1:

Resche Schweinshaxe in Dunkelbier-Soss an Kartoffelknödel und Speck-Kraut-Salat

 

Gericht #2:

BIO Spaghetti in Brandy-Rahm-Soss mit marinierten Rinderlendenstreifen, jungen Lauchzwiebeln,

Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan

        

Gericht #3 (vegetarisch):

Gebackener Camembert (frisch paniert) an buntem Salathaufen mit Wildpreiselbeeren und Baguette

     

  

 Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz goldgelb gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" an Kartoffel-Endivien-Salat

 

Gericht #2:

Deftiges Wirtshausgulasch (vom Weideochsen) mit an riesen Semmelknödel und Quark-Batz

 

Gericht #3:

In Butter gebratene Reherl mit BIO-Rührei und frischen Kräutern an Salat

 

      

Donnerstag

Gericht #1:

Hausg'machter Sauerbraten in kräftiger Rotwein-Soss mit Butterspätzle und Apfelblaukraut

 

Gericht #2:

Breite Bandnudeln mit Räucherlachsstreifen in leichter Weißwein-Limetten-Dill-Soss und frischem Rucola

      

Gericht #3:

Gnocchi im Pfanderl serviert, in Salbei-Basilikum-Butter geschwenkt, mit frischem Blattspinat,

getrockneten Tomatenstreifen und Bergkäse

   

  

   

Freitag 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Vogerl-Salat, Brunnenkresse und Sc. Remoulade

 

Gericht #2:

"Cordon Bleu" aus der saftigen Schweinelende mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Wildpreiselbeeren und Pommes frites

 

         Gericht #3 (vegetarisch):

Vegetarischer Flammkuchen mit verschiedenen Käsesorten auf leichtem Tomaten-Sugo mit frischem Rucola

 

 

 

 

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