vom 19.08.2019 bis 23.08.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag 

 

Gericht #1:

Kesselfrisches Kalbsgulasch mit Butterspätzle und Wildpreiselbeeren

    

Gericht #2:

Goldgelb gebackenes ausgelöstes Hühnerkeulen-Fleisch mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat

      

Gericht # 3 (vegetarisch):

Gnocchi in Bärlauch-Pesto-Rahm mit Kräutersaitlingen und Kirschtomaten

 

         

 Dienstag

 

Gericht #1:

Saftiger Schweinebraten vom Nacken in dunkler Bier-Soss und Speck-Kraut-Salat

        

Gericht #2:

"Drahde" BIO Nudeln mit marinierten Schweinefiletspitzen in pikantem Paprika-Tomaten-Sugo,

Gmias und gehobeltem Parmesan

      

      Gericht #3 (vegetarisch):

Frisch gebackene Champignons mit Sauce Remoulade und an knackigen Salathaufen

 

  

                

   Mittwoch

 

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenspalte

und Pommes frites

 

Gericht #2:

Bandnudeln in Weißwein-Dill-Soss mit gebratenen Lachswürfeln und frischem Rucola

   

 Gericht #3 (vegetarisch):

Ofenkartoffel mit Kräuter-Batz und sautierten Pfifferlingen auf Salatbett

 

    

 Donnerstag 

 

Gericht # 1:

Geschmorte Entenkeulen in Orangen-Soss an Apfelblaukraut, dazu an ries'n Kartoffelknödel

 

Gericht # 2:

Selberg'machte Kalbfleischpflanzerl an leichter Schwammerl-Rahm-Soss, dazu resche Kartoffelrösti

 

Gericht # 3 (vegetarisch):

Hausg'machte Antipasti mit kleinen Rosmarin-Kartoffeln an Salatrand, dazu unser Knofibrot

 

              

Freitag 

 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

Gericht #2:

"Wirtshaus Cheese Burger" (180 gr. frisch durchgedreht 100% Rindfleisch)

Semme, Käse, Tomate, Salatblätter, Haus-Soss und Kartoffel-Stangerl

            

Gericht #3 (vegetarisch):

Oma's Knödelgröst'l mit gebratenem Gmias in Kräuter-Ei an sommerlichen Blattsalaten

 

 

 

 

 

 

  

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten