vom 20.05.2019 bis 24.05.2019 von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat € 9,40

   

Montag

Gericht #1: 

"Piccata Milanese" zartes Hähnchenbrustfilet in Käse-Ei-Hülle gebacken auf fruchtigen Tomaten-Spaghetti

mit geriebenem Kas

 

 

Gericht #2:

Schweinelendchen vom Grill in Waldpilz-Rahm-Soss, dazu resche Kartoffelspalten mit Sour-Cream Dip

 

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Knödelgröst'l mit frischem Gemüse in Kräuterei und buntem Salathaufen

 

 

       

 Dienstag

Gericht #1:

Resche Schweinshaxe in dunkler Bier-Soss mit Kartoffelknödel und Speck-Kraut-Salat

      

Gericht #2:

Rindergulasch (vom Weideochsen) mit Sauerrahm-Batz, dazu gebratene Butterspätzle

 

 

      Gericht #3 (vegetarisch):

"Waldsalat" großer Salatteller mit gebratenen Schwammerl, gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen

in Kräuter-Dressing, darüber gehobelter Parmesan

 

   

            

   Mittwoch

Gericht #1:

In Butterschmalz gebackenes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffel-Endivien-Salat

 

Gericht #2:

Im Weißwein-Gemüse-Sud pochiertes Lachsfilet auf Spargelragout mit Kirschtomaten an Dampfkartoffeln

 

Gericht #3 (vegetarisch):

Gefüllte Ofenkartoffel mit mediterranem Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine)

und Feta-Käse (Kuhmilch!) an Salatrand und Kräuter-Schmand

 

    

 

Donnerstag

Gericht #1:

Gesottener Tafelspitz in leichter Sahne-Meerrettich-Soss, dazu Kräuterkartoffeln

 

   

   Gericht #2:

Selbstg'machte Rinderroulade in Burgunder-Soss an Apfelblaukraut und Kartoffel-Sellerie-Stampf

 

      

        Gericht #3 (vegetarisch):

Gnocchi (Kartoffel) mit frischem Rucola und getrockneten Tomaten in leichter Kürbis-Soss und Parmesan

 

             

Freitag

 

Gericht #1:

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sauce Remoulade

 

Gericht #2:

"Wirtshaus Cheese Burger" (180 gr. frisch durchgedrehtes 100% Rindfleisch) mit Semme, Käse, Tomaten,

Salatblättern, Haus-Soss und Steak-House-Pommes

 

Gericht #3 (vegetarisch)

Cremiger Rahmspinat mit dampfigen Salzkartoffeln und zwei Spiegeleiern

 

 

 

 

 

 ~~~

 

Änderungen vorbehalten