Bauernleberwurst
mit Holzofenbrot zum selberschmier'n als Gangerl zum Bier
€ 3 ,80
~~~
Dreierlei aus dem Glasl
mit frischer Leberwurst, Griebenschmalz und Obatzda
€ 5,70
~~~
Cremiger Obatzda mit vui rote Zwiebelringe
€ 7,10
~~~
Münchner Wurstsalat
aus Regensburger mit Bieressig und vui roten Zwiebeln o'gmacht, dazu Paprikastreifen
€ 6,90
~~~
Schweizer Wurstsalat
mit Kaaswürfeln, vui rote Zwiebeln und Essiggurken garniert
€ 7,50
~~~
Lauwarmer Schweinsbraten
in Scheiben, auf einem Holzbrettl serviert, mit Gurkerln und Meerrettich-Löwensenf
€ 7,80
~~~
Selberg'machte Tafelspitz-Sülz
in einer Kräuter-Vinaigrette mit steirischem Kürbiskernöl, Salatspitzen und Kirschtomaten, dazu unser Krustenbrot
€ 9,50
~~~
Althachinger Brotzeitbrettl
Bauerngeräucherter Schinken nach "Niederbayrischer Art" gegart und roh, aufg'schnittener Leberkäs,
Griebenschmalz, Obatzda, Leberwurst, Tölzer Kas, Kaminwurzen, reich angerichtet
€ 10,80
~~~
Brotzeiten werden mit unserem Hausbrot serviert
~~~
Änderungen vorbehalten