Liabe Leit

wir beziehen Fleisch, Wurst und Brot nur aus'm regionalen Umland und schauen auf beste Qualität. Salate und Gemüse werden täglich frisch vom Markt gekauft. Wenn's einmal etwas länger dauert, denkt's bitte daran, dass bei uns alles frisch gekocht wird - wir haben uns zur Aufgabe gemacht, Ihre Gaumen mit bayrischen Spezialitäten zu verwöhnen.

 

wirtshaus

Wirtshauskultur

Unserem guten Namen und der häufigen Recherche direkt beim Hersteller verdanken Sie das Privileg, nur die besten Zutaten für Ihre Speisen, Menüs und Buffets verwendet zu wissen.

Wir hoffen, Sie ein klein wenig mit unserem Verständnis für Qualität und Küche begeistern zu können, Ihnen die neue deutsche Küche mit ihrem Charme, und vui bayrischer Lebensfreude näherzubringen und wünschen viel Spaß bei Ihrem Besuch in unserem Wirtshaus.

 

Leider gibt es Produkte die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind, aber dennoch von vielen Gästen gewünscht werden. Diese Zutaten oder Getränke werden wir für Sie so schnell wie möglich kennzeichnen. Sie sehen das dann an einer kleinen Zahl oder einem Buchstaben neben Ihrer Auswahl. Die Zahlen und Buchstaben haben wir dann auf einer separaten Tabelle oder Liste als Anhang (laut den gesetzlich zugelassenen Zusatzstoffen) in der Speisekarte und auf unserer Homepage genau für Sie aufgelistet.

Ihr Team vom Wirtshaus Althaching

~~~

G´scheid preiswert Mittagessen

 

Preiswert heißt bei uns no lang ned billig. Auf unserer Wochenkarte finden Sie täglich drei Gerichte zur Auswahl, die - wie der Name schon sagt - wöchentlich wechseln. Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr gibt's jedes Gericht für € 7,90 - mit Tagessuppe oder Salat für € 9,40 (Samstag, Sonntag und Feiertage ausgenommen).

Lassen Sie sich von uns überraschen und verwöhnen.

Zur Wochenkarte...

 

~~~

Neue Wirtshaus-Spezialitäten

 

 Hauskracherl