Unsere Weihnachtsmenüs für Gesellschaften

 

Gültig ab November 2018 bis einschließlich 23. Dezember 2018 für Gruppen ab vier Personen. Die Menüs können beliebig zusammengestellt werden.

 

Wir bitten um Reservierung

Tagessuppen

 

Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen und vui Gemüse

€ 3,80

Aufgeschlagenes Petersilienwurzelcremesüppchen mit Brotbreckerl und jungen Sprossen

€ 4,50

~~~

Vorspeisen

 

Gezupfter Ziegenkäse in Rosmarin auf Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Zwetschgen-Balsamico

€ 7,80

Graved Lachs mit reschen Kartoffelröstinchen und Senf-Honig-Dip, dazu ein kleines Salatbouquet

€ 8,90

~~~

Weihnachts-Schmankerl im Wirtshaus

 

Gebackenes Fischfilet mit lauwarmen Kartoffel-Feld-Salat, Brunnenkresse und Sc. Remoulade

€ 11,80

1/4 oder 1/2 Bauern-Ente auf Apfelblaukraut, dazu Kartoffelknödel mit Preiselbeer-Apfel-Relish

€ 14,50 oder € 18,50

„Schmankerlteller“ mit 1/4 Ente und Krustenbraten an Apfelblaukraut dazu Kartoffelknödel

€ 16,80

 

„Weihnachts-Pfander’l“ mit ¼ Ente und Gänsekeule an Blaukraut und Bratapfel, dazu Kartoffelknödel

 

€ 20,80

Portion Weihnachts-Gans (aus Brust und Keule) auf Orangenjus an Apfelblaukraut mit glacierten Maronen
und Bratapfel, dazu Kartoffelknödel

€ 20,80

Zartes Hirschgulasch mit in Butter gebratenen Servietten-Knödeln und Preiselbeeren

€ 14,80

Selbstg‘machte Rinderroulade in Burgunder-Soss an winterlichem Gemüse und Kartoffel-Karotten-Stampf

€ 15,50

Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Weißwein-Rahm-Soss mit frischen Egerlingen und reschen Kartoffel-Rösti,
dazu ein kleiner Salat

€ 16,80

~~~

Sias wia im Himme

 

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanille-Soss, Schlagsahne und frischen Früchten

€ 5,20

Liebliche Lebkuchen-Creme im Glaser‘l serviert mit Zwetschgenröster

€ 6,50

Geschmolzenes Schoko-Souffle am roten Beerenspiegel mit Vanille-Rahm-Eis 

€ 5,80

~~~

 

Hier gibt's die Weihnachtskarte 2018 zum Download als PDF